Ganache Kocok
by : Widya - www.widyacake.blogspot.com
Bahan :
200 gr Whipped cream bubuk
400 cc air es
400 gr WCC / 350 gr DCC ( dilelehkan diatas air panas, bukan diatas kompor lohh )
Cara Membuat :
1. Tuang whipped cream bubuk ke dalam mangkok, mikser dengan kecepatan rendah.
2. Sambil dimikser pelan - pelan masukkan air es sampai habis.
3. Kocok sampai mengembang.
4, Kemudian masukkan WCC/DCC leleh, mikser sampai tercampur rata.
5. Masukkan ganache yg sudah jd ke dalam plastik segitiga, iket dengan rapi lalu masukkan ke dalam kulkas
6. Siap dipakai.
Rabu, 09 Februari 2011
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Rabu, 09 Februari 2011
Ganache Kocok
Ganache Kocok
by : Widya - www.widyacake.blogspot.com
Bahan :
200 gr Whipped cream bubuk
400 cc air es
400 gr WCC / 350 gr DCC ( dilelehkan diatas air panas, bukan diatas kompor lohh )
Cara Membuat :
1. Tuang whipped cream bubuk ke dalam mangkok, mikser dengan kecepatan rendah.
2. Sambil dimikser pelan - pelan masukkan air es sampai habis.
3. Kocok sampai mengembang.
4, Kemudian masukkan WCC/DCC leleh, mikser sampai tercampur rata.
5. Masukkan ganache yg sudah jd ke dalam plastik segitiga, iket dengan rapi lalu masukkan ke dalam kulkas
6. Siap dipakai.
by : Widya - www.widyacake.blogspot.com
Bahan :
200 gr Whipped cream bubuk
400 cc air es
400 gr WCC / 350 gr DCC ( dilelehkan diatas air panas, bukan diatas kompor lohh )
Cara Membuat :
1. Tuang whipped cream bubuk ke dalam mangkok, mikser dengan kecepatan rendah.
2. Sambil dimikser pelan - pelan masukkan air es sampai habis.
3. Kocok sampai mengembang.
4, Kemudian masukkan WCC/DCC leleh, mikser sampai tercampur rata.
5. Masukkan ganache yg sudah jd ke dalam plastik segitiga, iket dengan rapi lalu masukkan ke dalam kulkas
6. Siap dipakai.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar